sem sentido

Madrugada reflexiva, noite sem luar

Saudades do teu sorriso e do teu olhar

Noite silenciosa em uma hora vazia

Nessas noites que lembro como tu é fria...

Então os meus pensamentos tento descrever

Porque a poesia em rimas não sei escrever

Mas faço esse ensaio de palavras destoantes

Porque não importa o tempo, tu esta distante...