Novos Ares

Ares desconhecidos

na adrenalina do imprevisível

sopram a incerteza da vida

ou da morte

e assim voo

contra tudo que

há um segundo

eu considerava norte.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041091
Classificação de conteúdo: seguro