Atormentado

Nos olhos ainda não

havia o peso.

Eu sabia que tinha

que escrever qualquer

coisa ou eu poderia

enlouquecer.

Entre as doces e

quentes lembranças

dela em minha

mente, não tão

condizente com

tudo aquilo.

Mas de uma forma

ou outra lá estava.

Era como a minha

maldita ansiedade.

O destino me deu

isso, então não tinha

jeito... Eu amava ela.

A solidão me abraçava

e eu continuava

escrevendo essas

linhas de tormento.

Eu realmente

andava atormentado.