AS ROSAS DE MEU JARDIM


As rosas de meu jardim
As trato com muito amor
Mas vi nascer um jasmim
Misturado a minha flor.

Não sei quem o plantou
Deve ter sido o vento
Que viu as rosas e pensou,
Estão solitárias neste momento.

Eu não quis arrancar
Afinal ele é bonito
Pode pela rosa se enamorar
Ou então se sentir aflito.

Por ser o único elemento
Discordante do jardim
Mas também é flor de embelezamento
Pois o vento o trouxe pra mim.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2007
Código do texto: T704564