TELEFONEMA

Deus, pensei em te ligar

Pensei em lhe falar

A quanto tempo falta

Para remarmos nessas lágrimas

Do Sol poente?

Sinto falta de mim

Tenho saudades de Deus

E esse mundo não se esqueceu

Pecados, pecados, pecados

Tão bem guardados e nus

Aos olhos de Deus

Pecados, pecados, pecados

Tão bem sonhados

Aos olhos nus de Deus

Leonardo Daniel

24/04/05