Socorro!

De repente uma quentura

Fui lavar o rosto

Pro calor passar

Mas acho que não adiantou

Sinto todo o resto queimar

Meu coração está disparado

Há tantas borboletas em meu estômago

Que já está até embrulhado

Quero falar, mas as palavras me fogem

Meu Deus! O que fazer pra isso melhorar?

Tá me dando tremedeira, falta de ar

O que está acontecendo?

Mas eu não bebo, já faz uns dias

Não pode ser ressaca...

Parei um momento pra reparar

Foi aí que eu me toquei,

É você que me causa toda essa bagunça

Sempre que te vejo passar...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 26/08/2020
Código do texto: T7046982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.