Um sonho ou historia real

estava eu e outros em uma noite daquelas loucas. tudo estava dandu certo e ali havia muito felicidade em mim!!! naum faltava nada e ninguem!!! ali eu estava sempre escondido, bacana!!! derrepente me senti em apuros, caramba acho q fui pego de surpresa , naum soube ao certo o que fazer e tambem naum pedi ajuda!!!! virei a primeira esquina e só quis saber de correr e correr escondido. quandu parei me deparei com uma grande quadra eu estava no meio dela...

e eu sabia q a resposta estava tão perto e disse ate q enfim!!!

foi quandu eu ouvi aquela voz se aproximandu, meu deus meu coração disparou tantu o q fazer agora e aquela voz foi chegandu perto e disse: rodrigo acorda vc naum vai trabalhar naum...?

droga minha mae me acordou poxa!!!

bom as vezes naum era pra saber né? quem sabe um dia!!!!

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 22/10/2007
Código do texto: T704783