FAÇA AMOR COMIGO AGORA

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Minha língua passeia pela tua boca

Num beijo eu tiro a tua roupa

E minha língua busca o teu corpo...

Percorre o teu pescoço

Passeia pelas tuas orelhas

Mordiscando-as suavemente

Um arrepio percorre a tua espinha...

E busca os meus lábios

Como querendo devorar-me

Minha língua encontra a tua

E juntas saciam-se

Ah! Que delicia!...

Minhas mãos te procuram

Passeando nos teus órgãos

Sentindo-te caminho ao teu encontro

E busco o teu prazer

Minha língua passeia por ele

Lambendo-o...Sugando-o por varias vezes

E lentamente refresco-o como num hálito molhado

De um sabor adocicado... Mentolado...

Sinto tuas veias a querem explodir de tanto prazer...

Quando me busca urgentemente

E penetra-me suavemente

Massageia por vezes indefinido o meu clitóris

E faz-me molhar de tanto prazer...

Quero-te...Quero-te...Ah!...humm...Gemidos...Sussurros...

Esse é o meu desejo:

Vem devora-me, como uma presa...

Prenda-me em teus braços

Sinta meus seios nus...Rígidos...Sob a tua pele...

Eles ardem de tanto prazer por ti

Vem meu amor

Mexa suavemente dentro de mim

Vamos beber junto esse cálice...

Passeia a tua língua no meu corpo

Percorre os caminhos do prazer...

Mas não goze agora...Quero senti-lo

Sugando tua fêmea...

Quero senti-lo macho e meu homem...

Há ta difícil agüentar...

O meu corpo pede o teu...

Vem preencha-me de ti

Por quantas vezes for o teu desejo...

Mas deixe para juntos seguirmos nesta viagem

Infinita da alma...Da mente e do corpo...

Assim...Quero chegar junto contigo

Para tornar-me plena e absoluta

E fazê-lo homem saciado e entregue no meu corpo!

Permita-me acariciá-lo agora

E trocar toda ternura limitada

Ao desatino de nossos corpos entregues ao amor...

Meus beijos sussurram em teu ouvido

Quero-te mais...Mais...Mais...

E novamente interrompo o teu descanso

Pois é insaciável o meu corpo...

Pois é descontrolado o meu desejo...

E não consigo controlar a chama

Que não se apaga dentro de mim...

Faça-me tua novamente...Imploro-te...Quero te...Desejo-te...

Mais uma vez...Agora me diga...Como me deseja...

Como quer fazer amor comigo...

EM 04/09/2003