SINFONIA DE GRITOS

Vou reger uma orquestra, das mais completas e bonitas

Com um único músico, e muitos instrumentos...

Noite de gala, completa, mas nada erudita

Sem muita técnica e perfeição, mas cheia de sentimento.

Na percussão desse sonho infantil

Segue firme e compassada a marcação

Rumo ao alto sempre firme e viril

Às vezes acelerada, mas no ritmo do coração.

Mas à frente nas madeiras, o som dos doces obóes

Das místicas flautas e fagotes como veia a carregar

O sangue a todo meu corpo, que faz sustentar

Essa minha harmonia da cabeça aos pés

Nas cordas desse sonho que sigo descrevendo

A beleza única desse momento

Onde o homem cria asas e pode voar

Com as violas e violinos, e o seu doce som a soar

E os metais pra finalizar, essa minha inspiração

Criando o clima, e sustentando firmemente

Fazendo o drama o suspense dessa minha louca imaginação

Guiando-me a enfrentar as desavenças e vencer os oponentes

Minha vida é assim, sigo regendo essa minha orquestra

Cheia dos meus sonhos, cheia de mitos

Fazendo o possível pra ser feliz, a vida é a maestra

dessa minha sinfonia de gritos