Um "Pit Bull" criado por ti

Poderia me culpar

Por minhas covardias;

Acusar profundamente

A minha natureza nociva;

Considerar meu comportamento danoso

Um ato de minha sina.

Mas, quando ajo

Sou tomado por tristes lembranças

Que devoram minha sensatez;

Um animal feroz dentro de mim

Criado por teu desafeto

Um amor sem correspondência

Uma imagem que horroriza.

Um "Pit Bull" agora sou

Solto pelas ruas

Assustando as pessoas

Que não tem culpa das minhas desilusões

Causadas por teus maus tratos;

Mas acredite: se tu apareceres na esquina

Minha carranca ficará angelical

E deixar-me-ei ser preso por tuas carícias.