2020

2020

Delasnieve Daspet

.

2020 – o ano que não aconteceu.

Os poetas, meio mudos,

Misturam realidade e fantasia.

Um ano sujo.

Estamos presos.

Andamos contra o vento,

Para não deixar nosso

Suor, ao relento.

Vida nova... quando?

Viverei de novas palavras,

Quando o véu do tempo

Se levantar,

Eternizando o que se perdeu!

Campo Grande, 20 de maio de 2020