Niilismo

Niilismo

Delasnieve Daspet

.

Meus olhos brilham

Sobre uma névoa;

O momento é ingrato.

Nos delírios de loucura,

Viver no paraíso,

Nesse niilismo absoluto.

Campo Grande MS, 24 de junho de 2020