A carta dos loucos

Pegue seu papel, erga seu véu.

Pronuncie algumas falas, escreva de forma clara.

Não esqueça das bordas, sempre há que outrora;

Como escrita tão rústica, uma sentença de música.

Sendo o jovem dos anseios, o adoidado em seu texto,

Em suas trocas de atos, sendo o escravo dos fatos

Na escrita da carta, só o vejo em falas.

Não escreve e nem entoa, apenas sendo sua proa.

Nas cantigas de seu berço,

Sendo o santo entre loucos,

A esfera de moços, com perfil de dolosos.

Onde a carta escrevo, onde o mundo eu vejo.

Sendo o antes do hoje, o mural dos terrores.

O esperto catalão, és a carta de antemão.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 03/09/2020
Código do texto: T7053876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.