DÉJÀVU

PENSEI TÊ-LA VISTO

COM CERTEZA A VI

MAS,

ONDE ESTA VOCÊ?

VOCÊ ESTAVA AQUI

AGORA HÁ POUCO

PRÓXIMA À MIM...

MAS NÃO A VEJO!

ESTOU OUVINDO-A!

É A SUA VOZ

ME CHAMA

MAS,

NÃO A VEJO!

SINTO O SEU PERFUME

EU O CONHEÇO, BEM!

IMPREGNOU O AMBIENTE,

MINHAS MÃOS...

MAS NÃO A VEJO

MAS A OUÇO...

ESTOU LOUCO?

O QUE É ESTAR LOUCO?

O QUE É SER LOUCO?

SOMOS LOUCOS

SOU LOUCO...

ESTOU OUVINDO-A NOVAMENTE

O CACHORRO PERCEBEU

ABANOU O RABO E CORREU

À PORTA

MAS NÃO HAVIA NINGUÉM LÁ!

VOLTOU, FITOU-ME

E DEITOU AOS MEUS PÉS...

É, ACHO QUE ESTOU LOUCO

LOUCO POR VOCÊ...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 22/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705495