PRIMA ARGENTINA

Farto!
Hoje estou farto!
Farto! Estou farto!
Embriaga-te então prima argentina de fino trato. Dança um tango e engole o teu choro.

Farto!
Hoje estou farto!
Estou farto!
Farto do Pink Floyd,
do Roger Waters e do David Gilmour...
Farto daquela capa incendiária!

Estou farto!
Farto!
Hoje estou farto
do Joe Coker, do Eric Clapton e do Carlos Santana.
Farto do Hendrix e farto do Marley.

Hoje estou farto!
Farto!
Farto do Led [Zeppellin], do Black Sabatha e do [
Gun's
] Roses.

Estou farto!
Hoje estou farto!
Farto do U2,do Simply Red e do Rod Stwart.
Farto do Stanley Jordan, do Migg Jage e do Piazzolla

Ahora que a noite está calma, fica comigo!
Depois engole o teu choro e me deixa chorar, prima argentina de fino trato!
Quero solamente o WALDIK SORIANO

MANOELSERRÃO - SLZ/MA - TRINIDAD - 22.10.2007.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 22/10/2007
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T705552
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.