Loucos e sãos

Eis que o louco dá conselhos

E o são pouco escuta

O são não compreendeu

O que perdeu em sua labuta

E o louco agarrado na cabeça

Pede calma, silêncio e paz

Teme que o são enlouqueça

Fique somente - tão fugaz!

E a mente vai abrindo espaços

Campo estranho, santo e incerto

Loucos e sãos se estilhacam

Cada um com seu deserto

De um ponto a outro se estende

As metáforas em células revestidas

O louco olha o são e o são responde

As vezes sou mais você na vida.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 06/09/2020
Código do texto: T7055964
Classificação de conteúdo: seguro