NAS NUVENS FLUTUANDO

Voando pelas nuvens

Em muitos gelos condensados tropecei

Eram pedras frias e duras

E quanto mais batiam

Mais doíam

Continuando nas nuvens

Comecei a sentir frio

A escuridão apareceu

Todo meu corpo estremeceu

Minha alma por um minuto não viveu

Andando nas nuvens

Quantos saltos para não cair

As nuvens parecem algodão

E assim vou ficando sem chão

Nas nuvens

Ainda nas nuvens...

Ouço meu nome de longe

E um ser humano me acorda

Achei por um momento que fosse um anjo

Mas não!

Ainda estou na terra

Tudo foi um sonho

Ainda tenho uma chance

Para uma nuvem clara

Calorosa e com uma rede pra me acomodar

Um dia eu encontrar!