DANÇA DOS VENTOS

Enquanto pessoas discutem

Cheios ou não de razão

Os ventos tornam-se

Visíveis no balanço das folhas desta estação

Do verde ao dourado

Quis estar ao seu lado

Longe do cansaço

E do falatório do cansaço

Não tenho o coração de aço

Meu pulmão vive

De inspiração e danço

Naquele silêncio envolto naquela visão