Indomável

Pretende ir é seguir, de jeitos já não desistir.

De medos lutando e lutando, correndo ao planto,

De vales, guiado por índios.

Sortidos, mas sempre unidos.

Nórdicos, de firme norte,

Bochornos, jogado ao entorno.

Cabal, um indomável mental.

Fereza, jogada as presas.

Bom guia, que reluta em agonia

Recitando em beros, que desejas os elos,

Os elos de virtude, os elos da solitude.

De versos esconde o desbrio,

Vultosa a dança arranha,

Indomável o homem alentado.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 11/09/2020
Código do texto: T7060452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.