Desesperados...

Todos estavam distraídos, mas nem tanto.

Os traídos, os traidores, os amantes, os amores,

Os desprezados, os desprezadores,

Os decepcionados, os decepcionadores,

Todos esperavam que o tempo resolvesse.

Mas o tempo era o futuro e não poupou ninguém.

Agora tem outros desesperados, esperando... esperando...

Até que o futuro chegue e os consuma,

Os destrua com os seus problemas e tudo...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/09/2020
Código do texto: T7060932
Classificação de conteúdo: seguro