Guerreiro. Não!

Aguenta guerreiro, ela escapou.

Quem foi que te deu essa missão?

A pomba rola não canta mais,

Os ventos estão na tua direção.

A borboleta russa, roleta, já rodou...

Quantos abraços você pensava

Para explodir o pulmão?

O beijo, que já era a véspera do escarro

Agora nem tem catarro

Vem seco e sem solução.

Perdeste pra uma fogueira

A atenção da faceira,

Em noite de escuridão

Seres de luz te marcaram

A ferro e fogo zombaram

Presentes da solidão.

Aperta as mãos na cabeça, esqueça...

Achas que tens coqueiros, pássaros,

Ventos, areias na tua mão?

Tens gente nua, à toa, bebendo...

Fazendo de conta que é feliz?

Tens água de coco nos lábios, és sábio?

Guerreiro? Não.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/09/2020
Código do texto: T7061469
Classificação de conteúdo: seguro