LIBÉLULA

Voa libélula maravilha!

Leva os teus sonhos esvoaçantes para além do azul.

És estrela ascendente, incandescente e linda;

Não atentes às vozes dos aeroportos,

Aos zumbidos estranhos de gentes

Querendo podar os teus anseios.

Voaste baixo ainda, lindamente linda...

Brasileirairamente bela da gema, sem algemas.

Voa libélula encantada! Céus, rios, mares, estradas...

Nenhuma pedra haverá no teu caminho...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/09/2020
Código do texto: T7062464
Classificação de conteúdo: seguro