SEI LÁ

Vou teclando neste frio computador, sem forma e sem vida palpável.

Vou escrever o que vier na minha cabeça, desrasgar a solidão que me apavora, botar prá fora num improviso sem metrificação, os desejos pulsantes que minh"alma implora.

Aco que é valido escrever sem prejuizo de erros,sem condenação, comece assim escreva o que vier na cabeça, sem medir palavras, só para ver onde vai dar.

Eu, sou assim, um quase louco despejador de palavras acelerando os dedos nas teclas, sem me importar nem com o que direi no final desta.

è acho que já acabei fui....

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 23/10/2007
Código do texto: T706491