Quero sumi

Por que tem que ser assim,

Não sei o que faço e nem porque tenho que passar por isso,

Seria tão fácil fazer o que sinto, tão fácil, que parece impossível.....

Devo esta ficando louco, ou minha alma se escondeu de mim,

Me falta vontade tudo, de todos, estou sem humor,

Hoje não acho graça nos palhaços, aliás, eles nunca pareceram tão chatos,

Hoje espero que o dia passe logo, que a noite chegue logo,

E que o silencio me ajude a entender tudo, ou,

Que pelo menos não me confunda mais...

Poderia ser tão fácil............

Quero sumi........