"SER HUMANO" (Transcendental)

"O Universo...

Junto com suas Criações...

Lutam consigo próprio...

Para se Humanizarem!

E Ser Humano serem!

Mas, até os Tempos de hoje...

Não conseguiram Ser!

Pois, ser (Ser Humano)...

Requer uma Bondade dos 100%

Paciência nem se fala...

O que é difícil (quase Impossível)

Nesse Caos que a Origem se Transformou

Causando uma tremenda confusão...

Até para lidar com o Amor!

Mas, todos devem continuar tentando...

Em Humanos serem!

Orando e Vigiando

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar!

Trabalhando e estudando...

Numa forma melhor das Riquezas Universais,

Entre todos compartilhar!

Para um melhor Viver Vivenciar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/09/2020
Código do texto: T7066890
Classificação de conteúdo: seguro