SINTO
Quando vou pelos caminhos
desse infinito aprender,
vejo a minha vida crescer
no sentido mais amplo
das minhas faculdades.
Sei que posso ficar sem progredir,
mas isso seria como morrer,
sem poder sorrir aquele sorriso mais verdadeiro.
Já não tenho saudades do meu passado,
daquilo que fiz, ou deixei de fazer.
Prefiro estar bem acordado
nesse meu novo viver
e guardar viva no meu coração
a esperança de poder servir.
Pois quando eu dôo o meu amor
e a minha boa vontade,
sinto que recebo em dobro
tudo o que eu desejo, em paz,
harmonia e felicidade . . .