Procura diária

Levantando hoje cedo, do concedo ensejo;

Do imenso desejo, de rever o almejo;

De sonhar para com tudo, de sentir um novo mundo.

De ser nobre, em desdobre.

Um ser remido, um ar fluido;

Um dento estilo, de um denso restilo.

De formas limpas, de grimpas vivas;

De sonetos retidos, de prazeres longínquos.

De sublimes favores, de tormentos amores;

De uma lógica incomum, um avanço de cada um;

Sendo amante, de chamas flamejantes.

De dias aprimorantes,

De sequencias discordâncias,

De querências tão ideias,e divergências salientais.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 03/10/2020
Código do texto: T7078558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.