Dramas

Uma jogada desencadeada,

Por mais turgentes encouraçadas;

Por mais amor, por mais temor;

Por mais vontade, por menos metade.

Por mais sinceros, por mais esmeros;

Por mais colhidas, por mais erguidas;

Por mais sentidos, por mais remidos;

Por mais loucos, por menos poucos.

Por ser litúrgico e Dramatúrgico;

Emergente em paixões Indigentes;

De palavras lavras.

De receitas dadas;

De caminhos Pintainhos;

De fontes Simbiontes, e escaladas cavalgadas.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 07/10/2020
Código do texto: T7081804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.