CASA DE SOCORRO

Dia e noite sem parar

A espera de um lugar

Na casa de socorro

Agulha a apontar, no rosto muitos socos

Uma vaga nesse mundo

Uma vaga pra esse imundo, socorro

Realidade transviada

Muitas drogas afiadas

Um batalhão de enfermeiros

A ciência devagar

Caminhando a passos largos

A igreja sem cessar

Meditando novos salmos

Uma mente mentirosa

Capaz de por em prova

Remédios e rezas

Prédios que prendem

Os que mentem a verdade

Certeza uma ova

Somente a vaidade

De poucos que não sabem

E muitos que não saberão

Se a casa de socorro é de fato uma prisão

Ventania nem pensar, não há ventilação