PAIXÃO

Sinto um cheiro

a me envolver,

a me rodear.

Fazendo-me bailar

num torpor

enebriante.

Sem medidas.

Despudorante.

Numa onda

de frio e calor.

Num Sol reluzente.

Quente.

Num Vento forte.

Num Vendaval.

Num Temporal.

Com sabores mil.

Cravo, canela, pimenta.

Não é Delírio.

È Paixão.

Paixão Violenta.