ELE AINDA É ARTISTA.

CONVOCADO PELA VIDA

SUBSTITUIU MAIS UM TAL DE SI

PORQUE SE LANÇOU AO DESERTO NUMA GUERRA,

POR ISSO, NÃO QUIS SE ARRISCAR

E PERDER A SUA PRÓPRIA VIDA,

POIS ELE SABE QUE VIVE

DE VÁRIOS PERSONAGENS,

E QUE POSSIVELMENTE NÃO CONFIARIA

ESSA TAREFA A UM COMUM

INVENTADO PARA OS SEUS PALCOS.

ENTÃO DESNUDOU-SE

E APENAS ARMOU-SE DE SEU NOME,

ALGUNS APETRECHOS QUE PODERIA PRECISAR,

SE JOGOU AO EMBATE REAL,

BUSCOU SER SOBERANO,

LEVOU UNS ANOS LUTANDO,

AS FASES FORAM VENCIDAS

E ELE SABE QUE NÃO SE TRATAVA DE UM JOGO.

RETORNOU PARA SUA HISTÓRIA

E TROUXE NA BAGAGEM

OUTROS GUERREIROS COMO ELE,

E FEZ DELES SUAS SÁTIRAS;

UM BOM SOLDADO,

OUTRO NÃO TÃO BOM ASSIM,

MAIS, UM ATRAPALHADO,

E ELE MESMO, QUE SE CONTOU NO PALCO,

ATRAINDO A ATENÇÃO DOS EXPECTADORES

QUE O CONHECIAM ANTERIORMENTE

AOS CAPRICHOS QUE A VIDA LHE IMPÔS.

CONDOR AZUL.