O AMOR É MAIS FORTE.

FUGIA DOS PRÓPRIOS OLHOS

QUANDO UMA LUZ CHEGOU FORTE

MARCANDO ESSA ETAPA FINAL

NA NOITE NEGRA

DE UMA SOLIDÃO PROFUNDA.

MUITO TEMPO NA SENDA ESCURA

TANTO QUE JÁ ACREDITAVA

QUE ISSO ERA NORMAL

E PARECIA TAMBÉM VENCIDO

PORQUE NADA O INTERESSAVA MAIS,

ATE QUE UMA ESSÊNCIA

QUEIMOU O AR A SUA VOLTA,

E FOI PURIFICANDO O MESMO

DEIXANDO FLUIR LIVRE NA MENTE,

DOSANDO HOMEOPATICAMENTE UM PERFUME

NA CERTEZA DE UMA CONQUISTA,

POR ISSO, COM TAMANHA SUTILEZA

PARA ARREBATAR O CORAÇÃO

E RETIRAR AS BARREIRAS

EM UMA NOVA CONCEPÇÃO.

ACONTECEU QUE ESSE HOMEM

DEIXOU-SE METAMORFOSEAR...

ASSUMINDO A SUA FOTOSSÍNTESE,

E ELE NÃO FICOU VERDE,

MAS, SIM, RUBRO POR ABSORVER

NOVAMENTE O SENTIMENTO DO AMOR.

ASSIM, EXPLODIU A RAZÃO

VENDO SE APROXIMAR UMA MULHER

QUE LHE OFERECEU A SUA MÃO

SEM NENHUMA ILUSÃO,

E ENTÃO ELE CEDEU...

CONDOR AZUL.