NÓS SOMOS INSTRUMENTOS...

NO BRILHO DA LUA

OUÇO A SUA VOZ

NO DESEJO DO TEU CORPO

ALIMENTO O AMOR

MAIS UMA NOITE

QUE OS AMANTES NÃO DOMINAM

POR CAUSA DOS IMPULSOS

QUE NOS CARREGAM EM SEUS BRAÇOS

DETERMINANDO A MUSICA

DOS NOSSOS ENCONTROS.

O AMOR NÃO TEM PÁTRIA

ELE É O PSEUDÔNIMO QUE FAZ

UM HOMEM E UMA MULHER

SE PERDER E SE ACHAR

NA TESE LOUCA DA SUA CONCEPÇÃO,

CULTUANDO; PENSADORES OU...

E ÀS VEZES DONOS DE SI PRÓPRIOS

PROTAGONIZANDO FRUTOS...

NO INTERIOR DE NOSSAS VIDAS

ASSUMINDO O PAPEL DA ETERNIDADE.

POR ISSO, OS FILHOS...

E AS GERAÇÕES SE MULTIPLICAM.

CONDOR AZUL.