FIQUEI CHOCADO !

UM DIA DESSES

FUI LOUCO MESMO,

FUMEI UM MAÇO DE CIGARROS,

ACENDIA UM NO OUTRO

E ERA TANTA FUMAÇA

QUE EM ALGUM MOMENTO,

SUMI POR TRÁS

DE UMA GRANDE NUVEM.

NÃO SEI REALMENTE

O QUE ME LEVOU A TAL (ASNEIRA),

TENHO CERTEZA QUE NÃO FOI

SAUDADE DE UMA IDIOTICE DESSA,

DE QUEIMAR O MEU SUADO DINHEIRINHO

E PERDER A SAÚDE

QUE DEUS ME DEU,

QUANDO NASCI.

ORA, EU SOU PELO FUTURO,

NUNCA PENSEI EM REGREDIR,

JAMAIS DIREI QUE SE TRATOU

DE UMA MERA RECAÍDA

NUM ABISMO DE BOBOS,

UM POETA QUER ABRIR

AS PORTAS DO PARAÍSO

E NÃO FECHÁ-LAS COMEÇANDO POR ELE MESMO.

CONDOR AZUL.