FICAR E ESCREVER...

UM SELO DE SEGURANÇA

NÃO PAROU O AUDAZ POETA

QUE COM PASSE LIVRE

CORTOU A ESTRADA

NA CURVA DO PULSO

ONDE EXPOSTO NA LATA

UM CONTRA-PE DE FATO

AO FRONTE DO COMEÇO

DO QUAL SE VIA

A VERDADEIRA VONTADE

DE CHEGAR AO DESTINO.

NUM BELO HORIZONTE

QUANDO O SOL JÁ DORMIA

PARECENDO A LUA

QUE BEIJAVA O MAR

NA HORA DE UMA LOUCA

INTIMIDADE COM A POESIA

QUE JÁ ESTAVA PRONTA PARA SAIR

DE UM LUGAR ESCONDIDO

DENTRO DO TEU SER

QUE AINDA NÃO TINHA SIDO

COMPLETAMENTE CONHECIDO

E POR ONDE FOI VISTO

OS TEUS MESMOS PASSOS

DIVAGAREM EM PRANTOS

UMEDECENDO O SECO DA GARGANTA

DEIXANDO O PRAZER FLUIR

ENTRE OS DEDOS DA MÃO

QUE NUM CADERNO

DESCREVEU ESSA INCOMPREENSÃO.

CONDOR AZUL.