CARO POR UM DIA, NÃO FAZ MAL.

ERA DAS CORES DIVERGENTES

AGARRA DELAS ATENÇÃO

ENTRA NUM BISTRÔ SEM VISÃO

COM BOTAS VERMELHAS

MIL FOLHAS AGRIDOCES

RODELAS DE PAPEIS SECANTES

CHAMPANHE POR IRONIA

E CURTIÇÃO NOS BILHÕES DE NÓS.

FORA DO COTIDIANO

É COM CERTEZA UM BAQUE NAS FINANÇAS

MAS, SE PAGA PARA VÊ O QUE É

QUASE SEM DESEJO DE ESTAR ALI

COISA MAIS IMPORTANTE POR AI

E ENTERRAR ESSA TOLICE DE SER

O QUE REALMENTE NÃO FAZ

QUESTÃO NENHUMA DE VIVER.

DEPOIS DE UM TEMPO

JÁ RELAXADO EM CASA

O IMPERADOR SE PROCURA NO TEMPO

SE ORGANIZA DE NOVO

E COMEÇA A LEMBRAR

QUE AS VIAGENS SÃO LIVRES

MAS, SABE FALAR DA BOCA PARA FORA

QUE ¨TUDO É TUDO E NADA É NADA¨.

CONDOR AZUL.