UMA CADEIRA VAZIA.

NA JANELA DO TEMPO

UM LUGAR ME ESPERA

É UM ELEMENTO DO MOMENTO,

POR ISSO, ESTOU EMPOLGADO,

TODO O MOVIMENTO E CONTROLE

SÃO INTEGRALMENTE MEUS,

MESMO AQUI NA FLORESTA.

EU SEI QUE É UMA PARTE

DA NAVE QUE VAI DECOLAR,

TALVEZ ELA TENHA UM NÚMERO

IMAGINÁVEL AS MINHAS ILUSÕES,

E SINTO ELA QUERER ME REPRESENTAR

PORQUE ME PARECE BRILHANTE,

MESMO AQUI NA FLORESTA.

ESSE É UM SONHO MARAVILHOSO

QUE CRESCEU DENTRO DE MIM

NOS ÚLTIMOS DEZ ANOS,

ASSIM, QUANDO ME DEPAREI

COM ESSA CADEIRA VAZIA

ME ESPERANDO PARA SENTAR,

MESMO AQUI NA FLORESTA.

TAMBÉM SOU DE ASSOCIAÇÕES

NÃO TENHO MEDO DE VIAJAR

E MOSTRAR QUE POSSO VOAR

NA EMOÇÃO DA LITERATURA

POR QUEM ESCOLHI VERSAR

E UM DIA ATRAVÉS DELA ME PUBLICAR,

MESMO AQUI NA FLORESTA.

CONDOR AZUL.