Loucura

Loucura dizer Loucura

Mas loucura seria se calar e deixar de dizer loucura

mais loucura mais... seria se me calar dessa loucura

loucura que minha vida é

minha vida que é uma loucura

O esforço de silenciar, tornou-se essa loucura

loucura que  me deste de louco ou louca

fica a loucura de beijar a sua boca.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114685
Classificação de conteúdo: seguro