Elo Particular

Elo particular

Fui louco e sonhei.

Acordei preso em mim mesmo, parado aí.

Estava louco e pedi ajuda.

Todos ali me evitaram, até que eu me calasse!

Frustado, puro e indevido "leite derramado".

Aos frangalhos, engatinhei para os fundos.

Maltrapilho, farrapo, resto de almoço...

"Kiss-me" arrepender, socar o vento.

Meu lamento era algo vulgar.

Tão volátil, comparado a uma sopro...

Eu decidi!

Fui eu quem provocou tudo!

Eu decidi, enxergar o mundo!

Não peço ajuda por não estar doente!

Sou o credo, incrédulo, adjacente...

Eu sou o confuso!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 20/11/2020
Código do texto: T7115904
Classificação de conteúdo: seguro