EPI LEPSEM

Dentro do paradoxo

Complexo

Vidros tóxicos

Reflexos

Desestruturados

Doentio

Livros rabiscados

Com sexo

Neológicos. Maléficos

Multifacetados

Num quarto apertado

Ferido

Raquítico anestesiado

Poético

Autolimitado

Sombrio. Perdido

Patético

Num canto caído

Epilético

Dorme acorrentado

Tartari
Enviado por Tartari em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121896
Classificação de conteúdo: seguro