Velocidade II

A vida é pena

Saudade é velhice

Vem trazer a tona

O que vivemos de bom

Jamais volta

Saudade é ponte

Passado volta ao presente

Algo é deixado

Algo é levado

Profundo

Vida é tempo

Passa diante de mim

E eu não vejo

Responsabilidades e afazeres

Algo humano

Humano é animal

Ação robótica

Dia a dia sem pensar

Automático e cíclico

Todos os dias

Irresponsabilidade é sentir

Deixo de me sentir vivo

Prazer da velocidade

Perigo eminente

Ronda as nossas vidas

Morte é perigo

Encontro a rotina

de um semelhante

Irresponsabilidade em responsabilidades

A vida em encontro a morte.