Efêmero?!

         Luiz Claudio Bento Da Costa.


As avenidas...
O colo do amor...
Pressão da vida...
Que desejo louco!
Pode me matar de amor...
Sua ausência...
Porque sou escalado...
Por você.
Meu corpo...
Já não consigo ver...
O mundo.
Deliro...
Quem sou?
Um desgraçado qualquer!
Meus passos...
Mais uma avenida...
A mais formosa...
Aquela que leva ao teu coração!
Porra, meus passos!
Teus olhos...
Abraços...
Beijos...
Loucos...
Cadê você?
Meu Deus!!!
Nos dê
a eternidade.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/10/2007
Código do texto: T712459
Classificação de conteúdo: seguro