Mulher ideal

Parece surreal o jeito que vc mexe

com meu psicologico

que até meu coração duvida

se vc é real ou apenas

fruto da minha imaginação,

teu riso toca na estação

do meu coração toda vez

que penso em te tocar

vc é sentido em 50 tons de realidade

por que isso é uma ilusão?

e vc só existe na minha cabeça?

talvez seja porque a realidade

é pesada demais pra suportar

o amor que vc traz, resplandece

alem da minha imaginação

me chame de louco ou

qualquer coisa do tipo

mas que seja por vc

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 06/12/2020
Código do texto: T7128845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.