A culpa

A culpa

Entre todos os obstáculos

Esteve intacto a todo instante.

Verdadeiras foram as suas palavras bem em frente ao seu próprio túmulo.

O que sentia, era algo surreal

Não mentia jamais, em hipótese alguma.

Era um ser idôneo, um alguém incapaz de enganar.

Sofreu a primeira topada... doeu!

Sofreu a segunda queda... machucou!

Sofreu o primeiro corte profundo... sangrou!

Ele não enganava... Não desejava o mal.

Sentia a perda de tudo.

Não queira partir, desejava estar...

Era fraco, imponente. contudo, foi sincero demais e errou em sê-lo.

Ele mentiu neste momento!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 10/12/2020
Código do texto: T7131966
Classificação de conteúdo: seguro