Ciclo musical pesadelar

Dorme o corpo.

Refresca alma.

Mistura a música e o sono.

Fato é que estava cansado.

Sol já se pôs.

Lá vem a noite.

Sim. Deita e sonha...

Silêncio. Estranho.

Lado e outro vazio.

Solidão. Escuro.

Faz medo.

Misterioso barulho.

Repentinamente.

Dói. Dói. Dói...

Dó? Isso não tinha.

Remorso ou receio.

Misericórdia? A mínima.

Fazia e acontecia.

Soltava só depois de matar.

Largava as garras.

Sim. Mas era sonho.

Acorde.

Se foi pesadelo,

Lascou. Tem que acordar cedo.

Soldo sofrido. Trabalho intenso.

Fábrica é assim.

Miséria de vida.

Respira... ouve a música...

Dorme...

Dorme...

Dorme...

Acorde.

Hora de trabalhar.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 10/12/2020
Código do texto: T7132014
Classificação de conteúdo: seguro