TROPICALISMO E OUTROS ISMOS À MAIS...
 
Tropicalismo & Comunismo...
Dos Ismos aos esmos...
Das ideias paradoxais...
Embaralhadas em véus abissais...

Ismos de mecanismos tortos...
O fel do Anarquismo de todos mortos...
E o Neoliberalismo escrito em anedotas...
Levando ao deserto todas as almas tortas...

Antropofagismo e Absurdíssimo...
Se cercam do Surrealismo e do Dadaísmo...
Num tom entre o Mongolismo e o Satanismo...
Ismos & Ismos - Pregos e Luzes! CRUZES!!!
Do Balé Quebra-nozes cego por estilhaços dos Obuses...

Dancemos um rito de Canibalismo...
No tom escroto do Pedantismo...
E transemos o Necrofilíssimo...
Do feio e surdo Analfabetismo...

Entre e idas e vindas - Na fé que nunca fincas...
Do Nazismo ao Stalinismo...
Tudo podre e cheio de narcisismo...

Oremos pelo Pão & Circo dos Ismos...
Ao Catolicismo e o Judaísmo...
A cegueira religiosa em tristes ritos...
Aos Cataventos giratórios
Da loucura do islamismo...
Mesclam a total falta de compreensão..
Da evolução de ideias do Espiritismo...

Na politica dos Despotismos...
Tudo é lama no sistema carcomido...
Tudo ainda erro e ainda caos...
No monturo da corrida espacial...
Na realidade suja do humano que se perdeu...
Entre o SER e o Outro EU!!!!

Apenas duras filosofias...
Da louca Metafisica - Tu sabias?
Senão, siga em paz.....ou prepare teu túmulo...
Numa futura morada, que aqui tu jaz!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 14/12/2020
Código do texto: T7135143
Classificação de conteúdo: seguro