SE DIVIDIU PARA SE UNIR NO AMOR.

UMA GOTA

SE DIVIDIU NA VIDA,

NÃO É RARO,

MAS, É LIVRE PENSAR...

DUAS MEIAS GOTAS

SE UNIRAM PARA SONHAR

E CHORARAM SUAS LÁGRIMAS DE AMOR,

QUANDO DERAM RAZÕES

AS VIDAS DE OUTRAS GOTINHAS.

ESSAS GOTINHAS CRESCIDAS

BRISAM HOJE EM SUAS NOITES,

COMO UM ORVALHO

DE CRISTAIS MARAVILHOSOS,

E ASSIM, NUMA NOITE EXUBERANTE

TRAZEM OUTRORA DE OUTRAS NOITES,

PARA A CONTINUAÇÃO DOS SONHOS

E DAS LÁGRIMAS DE AMOR.

TALVEZ SEJA A MESMA ÁRVORE

GENEALÓGICA MENTE VERSANDO

PARA ETERNIZAR O MUNDO

COM AS GOTAS DE FAMÍLIA,

TENDO NO BRILHO DAS ESTRELAS

UM SANGUE QUE CORRE DE RAIZ

E NÃO PÁRA DE CRESCER,

DANDO ORIGEM AS FUTURAS GERAÇÕES

DE UM PASSADO CHEIO DE AMOR,

POR ONDE O CICLO DA VIDA

CONTA AS SUAS HISTÓRIAS.

CONDOR AZUL.