Sexto sentido

Acordo de manhã com calor

e ja fico molhadinha

só de pensar no chuveiro

muitos vão pensar que ta chovendo

mas é só eu que sou

a tempestade no copo da agua

transbordando paranoias no mundo da lua

que é mais fácil eu morrer de amores

do que pela própria vida

porque nada que uma dose de caos

que não resolva minha bagunça interior

ou quem sabe eu não sou um fruto da sua imaginação

que te aperta o peito toda vez

que vc lembrar daquele abraço

que uni todas as constelações

que vc deixou escorrer pelos seus olhos

porque seu coração andava pesado demais

pra sentir algo que te moldava

porque nenhuma saudade atendia pelo teu nome

apenas se perdia no abismo

que é pensar e sentir.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.