O TEMPO NÃO PÁRA.

NAQUELE TEMPO, NAQUELE TEMPO,

EU TINHA O CABELO COMPRIDO,

NAQUELE TEMPO TUDO ERA MODA,

O QUE MORAVA NA MINHA CABEÇA

ERA OURO, O MAIS PURO OURO,

NÃO ME PREOCUPAVA COM NADA

ADORAVA OS FINS DE SEMANA,

AS FESTAS AMERICANAS

ERAM OS MEUS DESTINOS.

UMA DOBRA DO TEMPO

AINDA ME PROPÕE SER MAIS EXPERIENTE

SABENDO O QUANTO TUDO É CAPAZ

DE ME COBRAR NO ROSTO

TODO UM CAMINHO

QUE CHAMAMOS DE DESTINO,

TALVEZ SENDO CERTO

UM PARA CADA PESSOA,

QUANDO TUDO PASSA

SEM EU QUERER.

O SENTIMENTO É CLARO

MORRER NÃO É A SOLUÇÃO

PORQUE SE EU ENVELHEÇO

É PRESENTE DA VIDA,

CONTUDO O TEMPO VIVIDO

NÃO VOLTA MAIS,

MAS, ME SINTO EXPERIENTE

E TENHO QUE CONCORDAR,

QUE EU FUI JOVEM

E HOJE SOU O QUE SOU.

CONDOR AZUL.