CAUTELOSO!

O MEU PERIFÉRICO OLHAR

JÁ RETRATOU A TUA IMAGEM

MESMO NUM CANTO OBLÍQUO

NO QUAL DIFICILMENTE

CHAMARIA A ATENÇÃO

NUM MOMENTO DE DESCONTRAÇÃO.

MAS, EU TENHO ESSE DOM,

QUALQUER DETALHE

TEM UM GRANDE VALOR PARA MIM

E NEM PRECISO ME DIRECIONAR

PORQUE DESENVOLVO ESSA TÉCNICA

POR ONDE ANDO.

NADA ME PASSA DESPERCEBIDO

DESEMPENHO PARA ME ASSEGURAR

DE QUE NÃO POSSO SER SURPREENDIDO,

JÁ FAZ PARTE DO PROCESSO DE VIDA

TANTO PROFISSIONAL QUANTO PARTICULAR

E ASSIM ME SINTO FORTE.

PENSO ESTA PREPARADO

PARA ENFRENTAR CERTAS REALIDADES

TENHO DISCIPLINA

NÃO INFRINJO A LEI

APENAS CUMPRO O MEU PAPEL

ME PREVENINDO PARA NÃO DÁ MARGEM AO AZAR.

CONDOR AZUL.